公司簡介常見問題服務項目最新消息24H報修服務回首頁

台北服務站

新北服務站

桃園服務站

新竹服務站

苗栗服務站

台中服務站

彰化服務站

南投服務站

雲林服務站

嘉義服務站

台南服務站

高雄服務站

屏東服務站

台東服務站

花蓮服務站

宜蘭服務站

基隆服務站

 

聲寶服務站-各區服務據點

經過數十年的耕耘,冷氣、洗衣機、液晶電視、冰箱、乾衣機等在國內已是家喻戶曉的知名台灣領導品牌,從傳統家電經銷商,轉型成以數位家電及服務維修為導向的廠商,並成功整合上下游產業鏈。其產品與整體服務深獲消費者信賴與肯定;面對高度成熟的家電市場,我們將以年輕化的精神,呈現企業活力,強化服務的競爭力,持續呈現創新技術並將整體服務轉化成為追求進階家庭生活形態,確保家電維修服務之優勢。

我們始終認為,企業的根本在人,為強化以人為本的企業精神,以人文視野改造小坪頂訓練中心,規劃多元化培訓課程具體落實人才工程再造。

本公司經營理念「專業、誠意、用心」,提供消費者省能、舒適、健康的生活家電產品維修。家電是一種文化及生活型態,透過市場導向的產品設計與規畫,製造、研發及維修各式高品質家電產品。我們的各項家電產品維修,並屢次獲得愛用者肯定。

在競爭激烈的產業洪流中,我們皆自詡自己為具備快速維修能力的快速行動部隊,愛用者只要在各區服務站登記維修產品及問題情形,我們服務團隊會馬上與您聯絡,並在最短時間內維修完畢,達到企業的永續經營。

 


聲寶牌│夏普 冰箱系列:單門冰箱、雙門冰箱、多門冰箱、營業冰箱、變頻冰箱等維修服務.

聲寶牌│夏普 電視系列:傳統電視、液晶電視、電漿電視、平面電視、投影電視等維修服務.

聲寶牌│夏普 洗衣機系列:雙槽洗衣機、單槽洗衣機、滾筒洗衣機、變頻洗衣機、等維修服務.

聲寶牌│夏普 冷氣系列:窗型冷氣、分離式冷氣、大型空調、水冷機等維修保養服務.

聲寶牌乾衣機系列:ㄧ般乾衣機、瓦斯型乾衣機.

服務時間 : 星期一至星期六 AM 08:30 ~PM 09:00

服務宗旨:

我們提供更迅速更便利的專業維修工程師到府服務,來縮短客戶家電維修的服務距離,愛用者只要在各區服務站登記維修產品及問題情形,我們服務團隊會馬上與您聯絡,並在最短時間內維修完畢,讓您享受便捷的家電維修服務。

服務電話:0800-219-588

服務流程:到府維修>>現場檢測>>報價>>完成維修>>維修保固.

報修流程:愛用者可以撥打各縣市服務站電話或0800免費電話,也可以按線上報修填寫表單完成報修.

 

 

聲寶服務站 聲寶維修服務站 聲寶家電維修 聲寶維修站 台北聲寶服務站 桃園聲寶服務站 新竹聲寶服務站 台中聲寶服務站 台南聲寶服務站 高雄聲寶服務站 聲寶冷氣維修 聲寶冰箱維修 聲寶洗衣機維修 聲寶電視維修 聲寶服務站

公司簡介常見問題服務項目最新消息聯絡我們

本網站與製造商及品牌授權廠商無關 台灣各區維修網站提供